+7 (967) 037-37-25

Формы для выпечки

Для хлебокомбинатов, мини пекарен и домашнего использования

Хлебные формы

  • Литые
  • Штампованные 
  • Сварные

Изготавливаются из пищевого алюминия и предназначены для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий.

Формы могут быть собраны в кассеты по две и более штук.  Хлебопекарные формы соединяют в кассеты с помощью заклепок или с помощью боковых планок. 

Кондитерские листы и формы

  • Прямые и волнистые
  • Перфорированные и неперфорированные
  • Листы для булочек “Хот-дог” и “Гамбургер”
  • Кондитерские формы

Изготавливаются из пищевого алюминия, сталь 08кп, нержавеющая сталь.

Габаритные размеры и конструктивные особенности согласовываются с заказчиком.

Фотографии от наших клиентов :

Часто задаваемые вопросы :

Перед первым использованием хлебные формы (без антипригарного покрытия) должны быть обработаны моющим средством,  промыты в проточной воде и хорошо просушены. Затем подвергают специальной обработке (колеровке) для облегчения выемки хлеба из формы. Колеровка проводится или специальной эмульсией ( по инструкции ) или , в домашних условиях, колеровку можно сделать с помощью растительного масла: формы покрывают тонким равномерным слоем масла (масло не должно стекать по стенкам на дно формы) и помещают в печь при температуре 250 °C на 30 минут до появления на рабочей поверхности золотистого цвета. После остывания формы заново покрывают тонким слоем масла и опять прокаливают в печи при тех же параметрах.  Формы готовы к использованию если отсутствует липкость на рабочей поверхности. 

При заказе необходимо указать следующие размеры в мм: габаритный размер сборки; наличие ручек; расстояние между формами ( мы рекомендуем не менее 5 мм); сборка заклепками или боковыми планками.

Для сварных (тостовых) форм дополнительно указываются размеры одной формы (длина, ширина, высота), наличие уклонов бортов,  особенность крышек (на каждую форму или одну общую и т.п.).

Необходимо указать следующие размеры: габаритные размеры листа (длина, ширина); количество бортов; с перфорацией или без; материал изготовления.

Для волнистых листов: габаритные размеры листа (длина, ширина); количество волн, шаг и глубина волны; наличие, форма и размеры площадок между волнами; конструктивное исполнение листа: на планках, в рамке, с усиленных каркасом на трубах прямоугольного сечения и т.п.

Листы для выпечки хот-догов и гамбургеров: габаритные размеры сборки; расстояние между формами; толщина, ширина и положение стальной полосы и т.п.

Нужна консультация? Свяжитесь с нами :

ИП Боцин Александр Михайлович

г. Москва, ул. Новорогожская д .6 стр 1.

Прокрутить вверх