ИП Боцин Александр Михайлович
г. Москва, ул. Новорогожская д .6 стр 1.
Изготавливаются из пищевого алюминия и предназначены для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий.
Формы могут быть собраны в кассеты по две и более штук. Хлебопекарные формы соединяют в кассеты с помощью заклепок или с помощью боковых планок.
Изготавливаются из пищевого алюминия, сталь 08кп, нержавеющая сталь.
Габаритные размеры и конструктивные особенности согласовываются с заказчиком.
Перед первым использованием хлебные формы (без антипригарного покрытия) должны быть обработаны моющим средством, промыты в проточной воде и хорошо просушены. Затем подвергают специальной обработке (колеровке) для облегчения выемки хлеба из формы. Колеровка проводится или специальной эмульсией ( по инструкции ) или , в домашних условиях, колеровку можно сделать с помощью растительного масла: формы покрывают тонким равномерным слоем масла (масло не должно стекать по стенкам на дно формы) и помещают в печь при температуре 250 °C на 30 минут до появления на рабочей поверхности золотистого цвета. После остывания формы заново покрывают тонким слоем масла и опять прокаливают в печи при тех же параметрах. Формы готовы к использованию если отсутствует липкость на рабочей поверхности.
При заказе необходимо указать следующие размеры в мм: габаритный размер сборки; наличие ручек; расстояние между формами ( мы рекомендуем не менее 5 мм); сборка заклепками или боковыми планками.
Для сварных (тостовых) форм дополнительно указываются размеры одной формы (длина, ширина, высота), наличие уклонов бортов, особенность крышек (на каждую форму или одну общую и т.п.).
Необходимо указать следующие размеры: габаритные размеры листа (длина, ширина); количество бортов; с перфорацией или без; материал изготовления.
Для волнистых листов: габаритные размеры листа (длина, ширина); количество волн, шаг и глубина волны; наличие, форма и размеры площадок между волнами; конструктивное исполнение листа: на планках, в рамке, с усиленных каркасом на трубах прямоугольного сечения и т.п.
Листы для выпечки хот-догов и гамбургеров: габаритные размеры сборки; расстояние между формами; толщина, ширина и положение стальной полосы и т.п.
ИП Боцин Александр Михайлович
г. Москва, ул. Новорогожская д .6 стр 1.